Daftar Harga Kipas Angin AC Panasonic, Sharp, Midea, Dll Terbaru 2020

By | Januari 8, 2020

Apakah Anda sdang butuh pendingin udara? Ingin memakai AC tapi terlalu mahal? Mungkin Anda sekarang bisa mempertimbangkan pakai kipas angin AC saja. Kalau Anda sedang tertarik memakainya, maka Hargaisirumah yang paling lengkap akan memberikan rekomendasi tipe produk beserta update daftar harga kipas angin ac terbaru.

Kipas angin AC sendiri merupakan salah satu alternatif terbaik bila Anda butuh pendingin udara tapi gak mau pakai AC yang mahal. Tapi karena memang lebih murah dan spek yang berbeda, tentu saja kekuatan yang dimiliki oleh kipas angin AC tidak lebih baik dari AC biasa. Tapi karena harga yang relatif terjangkau, maka dari itu wajib dicoba.

Rekomendasi Kipas Angin AC Terbaik

Sebelum Anda akan membeli suatu merk atau tipe kipas angin Ac, maka akan ada baiknya bila terlebih dahulu menentukan mau beli harga kipas angin ac karakter, harga kipas angin ac duduk, harga kipas angin ac mini murah, harga kipas angin ac dinding, split multiguna remote, Portable, kipas angin ac split multiguna remote atau sebagainya. Pertimbangkan dulu mau beli merk yang apa supaya gak asal pilih produk. Sementara itu untuk rekomendasi kipas angin ac, selengkapnya dibawah ini :

Kipas Angin AC Panasonic

Daftar Harga Kipas Angin AC Panasonic, Sharp, Midea, Dll Terbaru 2020

Pertama ada produk kipas angin AC PanasoniC yakni Kipas angin AC PanasoniC CS-PU18TKP. Produk ini merupakan kipas angin AC yang telah menyesuaikan kecepatan rotasi pada kompresor. Hal ini akan membuatnya bisa mempertahankan suhu dengan baik. Produk ini juga akan membuat penggunaan energi gak terlalu banyak, jadi Anda bisa hemat.

Selain itu pada Kipas angin AC PanasoniC CS-PU18TKP ini juga dilengkapi sama iAuto. Dimana fitur ini sendiri nantinya dijamin akan membuat kita sangat sejuk saat berada didekatnya. Terlebih lagi dilengkapi sama sentuhan tombol yang satu kali klik aja bisa nyaman. Selain itu ada juga pilihan kecepatan kipas yang bisa kita pilih.

Tentunya kenyamanan saat memakai Kipas angin AC PanasoniC CS-PU18TKP benar-benar akan dapat kita rasakan dengan baik. Selain itu nantinya akan dapat dingin lebih cepat dan stabil. Selain itu dilengkapi juga sama Aerowing dimana dapat berguna sebagai pengontrol aliran angin. Sementara itu untuk kisaran harga kipas angin ac panasonic sendiri berkisar Rp. 6.998.000-an. Cukup mahal untuk harga harga kipas angin ac 2 pk atau 3 pk ini.

Kipas Angin AC Sharp

Daftar Harga Kipas Angin AC Panasonic, Sharp, Midea, Dll Terbaru 2020

Selanjutnya ada kipas angin AC Sharp PJ-A26MY. Produk ini merupakan air cooler yang dapt digunakan sebagai pendingin ruangan. Dimana didalamnya akan memakai air es supaya hembusan udara bisa terasa lebih sejuk. Kalau ruangan dalam rumah bisa lebih sejuk, tentu saja akan membuat siapa pun merasa lebih nyaman dari sebelumnya.

Kalau Anda memakai kipas angin AC Sharp PJ-A26MY ini, maka nantinya suhu dalam ruangan bisa turun dari 3-5 derajat celcius. Selain itu terdapat juga fitur lebih baik dibandingkan dengan kipas angin. Dimana bisa kita lihat didalamnya terdapat mode sirkulasi horizontal. Tentunya hal ini membuatnya jadi lebih sejuk dibandingkan kipas angin.

Walaupun memang gak bisa sebagus AC. Lalu untuk tombol-tombol yang berada didalamnya memakai bahasa Indonesia. Jadi buat Anda yang mau memakainya akan lebih mudah dalam mempelajari penggunaan. Karena kipas angin AC Sharp PJ-A26MY ini memerlukan air es, maka tentunya harus disertai dengan tangki besar, disini ada tangki berukuran 6 liter.

Dengan tangki besar ini nantinya kita akan dapat merasakan udara segar dari kipas angin AC Sharp PJ-A26MY lebih lama. Selain itu gak perlu sering-sering mengisi air lagi karena kapasitasnya emang udah besar banget. Sementara itu untuk kisaran harga kipas angin ac sharp ini sendiri Rp. 899.000-an. Berlaku buat harga kipas angin ace hardware dan berbagai toko lainnya.

Kipas Angin AC Midea

Daftar Harga Kipas Angin AC Panasonic, Sharp, Midea, Dll Terbaru 2020

Terakhir dari kipas angin AC Midea yakni kipas angin AC Midea AC120G. Kipas angin AC ini merupakan produk portable yang artinya dapat kita pindah-pindahkan dengan mudah kemana-mana. Tentunya akan lebih baik dibandingkan AC yang hanya ditempatkan pada satu tempat saja dan akan sulit apabila kita mau memindahkannya.

Pada kipas angin AC Midea AC120G ini sendiri dilengkapi dengan 3 kecepatan angin yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan kondisi Anda saat itu. Terdapat juga settingan otomatis 7 jam. Dimana kalau sudah melebihi maka bisa saja mati sendiri. Maka dari itu akan sangat maksimal waktu kita gunakan.

Sebenarnya kipas angin AC Midea AC120G ini sendiri bisa kita pakai buat kipas, humidifer sampai dengan pembersih udara. Selain digunakan di dalam ruangan, sebenarnya juga bisa dipakai pada ruangan terbuka jadi lebih fleksibel. Lalu kisaran harga kipas angin ac midea sendiri Rp. 1.348.000. Kalau kemahalan, bisa dibandingkan sama merk LG , Sekai ataupun merk lainnya.

Diatas merupakan ketiga merk paling pbanyak dicari masyarakat. Baik itu di toko elektronik ataupun toko online. Kalau melihat dimesin pencarian, ketiga merk tersebut juga masih jadi yang teratas. Sementara itu untuk harga yang sudah saya berikan sendiri merupakan harga seluruh wilayah Indonesia ya! Jadi bila Anda melakukan pencarian harga di Glodok, Makassar, Surabaya, Jakarta, Bandung, Purwokerto, Bali, Padang dan sebagainya bisa saja beda.

Daftar Harga Kipas Angin AC Murah Lengkap

ProdukHarga
Sharp PJ-A55TY-B Air Cooler - HitamRp 1.050.000
SHARP PJ-A77TY-B Air Cooler - HitamRp 1.385.000
Midea AC100-A Air CoolerRp 828.000
Midea AC120-15FB Air CoolerRp 1.300.000
Kangaroo KG207 Misty Fan Kipas Uap EmbunRp 1.440.000
Sekai AC 0402 Air CoolerRp 2.245.000
Symphony Diet 8 i Air CoolerRp 800.000
OEM Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner [8 W]Rp 150.000
Sanken Sac-38 Air CoolerRp 815.000
Domo OC 0501 Air CoolerRp 1.270.000
Honshu HSAC 88 Air CoolerRp 1.250.000
Kris 350 Cmh Air CoolerRp 1.400.000
Sanyo REF-B130 Air CoolerRp 1.015.000
Mayaka CO 040 JY Air CoolerRp 2.100.000
Honeywell ES800 Air Cooler Low wattRp 1.350.000
H-IKEA Portable Air Conditioner USB air Cooler Humidifier Purifier Desktop Mini Cooling Fan for Home Office OutdoorRp 260.000
Kipas Angin Duduk Portable Mini Bladeless Fragrance Fan AC Double BlowerRp 63.000
Kipas Angin AC Split Multiguna 2 PK + RemoteRp 600.000
Kipas Angin Ac 1,5pk Karakter FrozenRp 410.000
Kipas Angin Model AC 2.5pk Karakter Hello KittyRp 600.000

Tapi tenang saja karena perbedaan harganya relatf sedikit. Paling hanya beberapa puluh ribu saja. Supaya Anda waktu beli kipas angin AC bisa lebih murah, beli aja pas ada promo. Umumnya selain bisa dapat diskon, Anda juga dapat meraih bonus lainnya. Demikianlah rekomendais kipas angin AC dari Hargaisirumah. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *